Galani

Ingredienti:

  • 300 gr di farina
  • 2 uova
  • 50 gr di burro
  • Zucchero a velo
  • Olio Per Friggere
  • Un pizzico di sale
  • A scelta: succo di 2 arance - 1 bicchierino di brandy - 1 bicchierino di Sambuca


Preparazione:

Impastate la farina con le uova e il succo delle due arance / brandy / Sambuca.
Amalgamate bene quindi aggiungete il burro precedentemente sciolto a bagnomaria e un pizzico di sale.

Stendete l'impasto a sfoglia che ritaglierete a quadri o a rombi piuttosto grandi e metteteli a friggere in olio bollente il tempo necessario che indorino.

Scolate i galani e poneteli ad asciugare su carta assorbente da cucina.

Prima di servire spolverateli con zucchero a velo.

Sezione Cosa fare

Il giornale dell'Opera a Verona

Lago di Garda: oasi di relax a due passi da Verona.

La nuova mappa tematica interattiva!