Secondi piatti

Polenta e Osèi

Polenta e Osèi

Secondo piatto che abbina la sostanziosa polenta agli uccellini.

Pastissada de Cavàl

Pastissada de Cavàl

Antichissima ricetta tipica veronese risalente addirittura all'anno 489 d.C.

Filetto di manzo al Bardolino Novello DOC

Filetto di manzo al Bardolino Novello DOC

Niente di meglio che abbinare la carne ai vini locali!

Luccio alla Gardesana

Luccio alla Gardesana

Secondo piatto preparato con il luccio, tipico pesce del lago di Garda.

Filetto di trota agli agrumi

Filetto di trota agli agrumi

Una "dotta" formula di connubio fra pesce, agrumi ed olio extravergine d'oliva.

Sezione Cosa fare

Parco naturalistico

Tours and Travels

Natura, Avventura, Cultura..

Amore per la libertà, passione per il camper

Outdoor Adventures

Il paradiso a portata di mano

Cultura e turismo

Scopri gli sport all'aria aperta.